13 dicembre, casella numero 13 da aprire e dietro troviamo Cristina Bernascone, la regina dei dolci americani a Milano, l’anima di Vanilla Bakery, un angolo di paradiso per golosi e non solo, e un luogo incantato dove, come Alice nel Paese delle Meraviglie, ci si immerge ogni volta in un viaggio alla scoperta di sapori, colori e profumi inebrianti. Alla tavola del Cappellaio Matto una tazza di thè e un cupcake delizioso e intorno tanti libri, oggetti incantevoli e un mondo tutto rosa. Qui in Via San Siro ogni giorno è festa e dopo i festeggiamenti per il Ringraziamento è tempo di Natale tra addobbi, omini di pan di zenzero, panettoni decorati e ciambelle variopinte. Ma come trascorre il Natale lei, Cristina, l’anima di tutto questo? Scopriamolo insieme.

Come ti stai preparando al Natale?

Si lavora tantissimo. Stiamo organizzando eventi e preparando dolci natalizi particolari e decorati.

Panettone Natale Vanilla h

Quali sono i dolci che Vanilla Bakery propone per Natale?

Naturalmente il classico panettone ma farcito e decorato. Poi cupcake in versione natalizia e biscotti speziati.

Vigilia e Natale: quale sarà il menù di casa?

Per la Vigilia assolutamente ispirato alla tradizione italiana, mentre per il 25 invece molto internazionale.

Biscotti Natale Vanilla hhhh

Il tuo Natale dei ricordi: cosa ti emoziona e ti fa pensare ai Natali passati?

Ripenso ai regali, alle giornate passate sotto l’albero e alle tavolate con la famiglia tra un piatto e l’altro.

Il regalo che vorresti trovare sotto l’albero e che ti emozionerebbe?

Qualsiasi cosa regalata dai miei figli.

 

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