Non c’è risveglio più dolce di quello al profumo di cannella e vaniglia e allora in occasione di Halloween Vanilla Bakery ci regala una nuova ricetta per dei cupcake squisiti che delizieranno la vostra festa a tema e , perchè no, anche il vostro buongiorno.

Ecco quindi la ricetta dei Cupcake alla vaniglia, zucca e cannella, i famosi Vanilla Chinnamon, per realizzarli a casa con i propri bambini. Inutile dire che andando però a far visita a Cristina, la regina dei cupcake a Milano, nel suo magico negozio di Via San Siro potrete trovarli già pronti, oltre a tantissime altre proposte per la festa di Halloween.

Vanilla Bakery - Halloween

Ingredienti: 

120 gr zucchero

120 gr burro

3 uova

150 gr farina autolievitante

1 cucchiaio di essenza di vaniglia

1 cucchiaino di cannella in polvere

 

Ingredienti per il frosting:

80 gr burro

200 gr zucchero a velo

1 cucchiaino di cannella

80 gr di composta di zucca

Decorazioni

Procedimento: 

In una ciotola montate lo zucchero con il burro, aggiungendo poi le uova e la farina precedentemente setacciata, unendovi anche la cannella e la vaniglia.

Per il frosting invece montate in una planetaria il burro con lo zucchero a velo, la cannella e la composta di zucca. Una volta pronto trasferite il tutto in una sac a poche e divertitevi a decorare i vostri cupcake.

Condividi...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest